kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Представители «Кубань-Вино» приняли участие в бизнес-конференции "Школа агротуризма" в Краснодаре
kuban_vino
Бизнес-конференция «Школа агротуризма» прошла в Краснодаре 27 апреля. Организаторы - Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края провели ее с целью популяризации и вовлечения предпринимательского сообщества в сферу сельского туризма.
 
В качестве спикеров выступили: министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, руководитель экскурсионного отдела Кубань-Вино» Элина Репкина, директор Центра винного туризма «Абрау Дюрсо» Наталья Цолина, руководитель КФХ Ферма «Коза хутор» Дмитрий Задорожко, президент международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман. Собравшиеся отраслевые проблемы, поделились опытом, отметили большое значение сельского туризма в общем туристическом направлении, а также в создании дополнительных рабочих мест для местного населения.

Руководитель экскурсионного отдела винодельни «Кубань-Вино» Элина Репкина выступила с презентацией о возможностях программного туризма. Новое экскурсионное направление, представляющее комплексное обслуживание гостей винодельни стартовало только в 2017 году, но уже успело собрать положительные отзывы. Теперь гости из других регионов России, приезжающие в Краснодарский край, имеют возможность поучаствовать в винном туре, который включает помимо разнообразных экскурсионных пакетов, полное обеспечение логистики путешествия — от трансфера до питания.

Участие в бизнес-конференции позволило новичками рынка получить навыки работы с туроператорами и туристско-экскурсионными организациями, познакомиться с лучшими практиками и наиболее успешными проектами в сфере агротуризма, установить полезные деловые контакты.

«Перспективы развития агротуризма в Краснодарском крае, который совмещает в себе туристический и сельскохозяйственный центр, значительно шире и их нужно развивать», – отметил министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди.


?

Log in

No account? Create an account