kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи прошла конференция «Общее собрание директоров» при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
kuban_vino
13 и 14 апреля жителями курорта Горки город помимо лыжников, скейтбордистов и молодых мам стали 300 директоров и собственников бизнеса. Они прилетели с разных уголков России и ближнего зарубежья, чтобы принять участие в федеральной благотворительной конференции «Общее собрание директоров».

«Общее собрание директоров – 2017» - первое бизнес-мероприятие, которое состоялось на территории Сочи Казино и Курорт. В этом году спикеры и директора обсуждали маркетинг, его проблемы и новейшие инструменты. Программа конференции включала два образовательных дня, в течение которых выступили 12 федеральных спикеров.

В первый день генеральный директор агентства Paper Planes Илья Балахнин рассказал об инструментах, с помощью которых можно в разы повысить продажи. Основатель агентства «IT-Agency» Всеволод Устинов рассказал об особенностях построения маркетинговой стратегии в интернете, а после провел бесплатный воркшоп с теми участниками, кому нужна помощь в интернет-продвижении. Маркетолог, магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев продемонстрировал алгоритм внедрения клиентоориентированности и ответил на вопросы гостей. Эксперт по управлению продажами Андрей Мудрый объяснил, что такое «внедреж» идеи, и как организовать его в своей компании. Один из TOP-3 преподавателей маркетинга Игорь Качалов рассказал, как рассчитать потенциал бренда и понять, вырастет он или умрет. Завершал первый образовательный день президент фестиваля ABC show, победитель международного конкурса «Каннский прогноз – 2016» Иван Чурилин. Он на примере иностранных кейсов рассказал, как креативная социальная реклама может стать сильнейшим маркетинговым средством.

После официальной части гости продегустировали тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино» и приняли участие в розыгрыше 20 призов, среди которых были билеты на Формулу-1, книги спикеров с автографами, подарочные наборы Магайского масла и «Шато Тамань», сертификаты на услуги компаний-организаторов и суперприз – ювелирное изделие от бренда Roberto Bravo.


?

Log in

No account? Create an account