kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
«Кубань-Вино» и ресторан «Винотеррия» договорились о расширении сотрудничества
kuban_vino
В конце апреля коллектив ресторана «Винотеррия» посетил винодельню «Кубань-Вино». Цель визита – расширение сотрудничества как на площадке самого ресторана, так и гостиницы, которая входит в состав комплекса.

Делегации, в составе которой были владельцы ресторана – семья Нестеровых, сомелье, шеф-повара и официанты, провели экскурсию по заводу, расположенному в станице Старотитаровской, показав производственные цеха, музей истории компании, галерею выдержки вин в дубовых бочках, винотеку, а затем устроили дегустацию. Гостям были предложены девять позиций тихих и игристых вин. По итогам дегустации был составлен ТОП-3 лучших, по мнению гостей, образцов: 3 место занял «Рислинг. Шато Тамань Резерв» 2014 года, 2 место у классического игристого экстра-брюта «Кюве Александр Блан де Нуар», а безоговорочным лидером стал «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» 2014 года.

Представители «Винотеррии» приехали не с пустыми руками. Они привезли торт, изготовленный одним из шеф-поваров ресторана. Название сладкого подарка символично - «Дружба». Оно подчеркивает позитивный вектор сотрудничества компаний.

«Мы провели действительно приятную и душевную встречу. Гости не только смотрели и слушали, но и задавали вопросы, инициировали дискуссии. Надеюсь, что этот визит станет началом дальнейшего еще более продуктивного сотрудничества», - поделилась мнением по итогам встречи руководитель экскурсионного отдела винодельни «Кубань-Вино» Элина Репкина.

«Винотеррия» – это ресторанный комплекс, включающий в себя ресторан, винодельню и мини-гостиницу, расположенный между Новороссийском и Анапой, который принадлежит семье Валерия Нестерова. В блюдах ресторана преобладают ингредиенты черноморской кухни, которыми знаменит Краснодарский край. Но изюминкой является оригинальная подача блюд и умение шеф-повара подобрать необычные сочетания ингредиентов. Кроме того, благодаря предложению ресторана – подбору гастропар и гастросетов – гости могут подчеркнуть вкус блюд.


?

Log in

No account? Create an account