kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялся благотворительный «Оперный Бал» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
В Новосибирске состоялся благотворительный «Оперный Бал», посвященный Году русской культуры. Ежегодный «Венский Бал» - это не только светское, но, прежде всего, значительное культурное и общественное событие для города.

«Оперный Бал» открыли дебютанты – визитная карточка всех венских балов. Традиционно, для этих девушек и юношей бал – это первое большое светское событие в жизни. Каждый год дебютанты участвуют в торжественной церемонии открытия, а в конце бала среди них выбирают короля и королеву вечера.

На мероприятие были приглашены первые лица города и области, представители делового круга, дипломаты, деятели искусства и культуры. Гости бала насладились классическими мелодиями Верди и Штрауса в исполнении «живого» оркестра «Новосибирского Театра Оперы и Балета», выступлениями танцевальных коллективов и известных вокалистов, а также смогли сами закружиться в вальсе на паркете и даже прямо на балу получить урок танцев.

Винодельня «Кубань-Вино» выступила партнером мероприятия, представив свои тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account