kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Краснодарский ипподром провел открытие скакового сезона при поддержке "Кубань-Вино"
kuban_vino
На Краснодарском ипподроме состоялось торжественное Открытие скакового сезона 2017 года. В программе было представлено 11 стартов с общим призовым фондом 1 220 000 руб.

В скачках участвовали лучшие представители чистокровной верховой, арабской и ахалтекинской пород лошадей ведущих конных заводов Адыгеи, Краснодарского края, других регионов России, а также Абхазии. Каждый старт был достоин пристального внимания как специалистов, так и любителей конного спорта. Краснодарский ипподром традиционно открыл скаковой сезон первым в стране.

Праздничную атмосферу создавали: концертная программа с участием творческих коллективов Краснодара и Краснодарского края, выступление артистов «Конного Театра» - костюмированного, театрализованного шоу от конно - спортивного комплекса ипподрома, конкурс оригинальных дамских шляпок, победительницы которого получили призы от партнеров открытия.

В ходе мероприятия все гости могли продегустировать тихие и игристые выдержанные вина торговой марки «Шато Тамань» от алкогольного партнера скачек - винодельни «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account