kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Три медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» на конкурсе Concour Mondial de Bruxelles в Испании
kuban_vino
12 мая, были объявлены результаты 24 ежегодного международного конкурса Concours Mondial de Bruxelles, который в этом году проходил в городе Вальядолид, Испания. 320 дегустаторов, среди которых Masters of Wine, сомелье, энологи и винные журналисты, оценивали 9 080 вин из 50 стран мира. 

Concour Mondiale De Bruxelles - единственный в мире «путешествующий» дегустационный конкурс. Его организаторы говорят, что цель конкурса -  не только дать оценку винам, но и открыть для туризма интересные винодельческие регионы.

Винодельня «Кубань-Вино», принявшая в этом году участие в конкурсе в третий раз, завоевала две золотые и одну серебряную медаль. Награды высшей пробы у игристого выдержанного брют белого «Blanc de Noir. Шато Тамань Резерв» 2015г. и географического коллекционного красного сухого «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2011г., серебро у белого сухого выдержанного «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв» 2014г.

«Мы участвуем в этом конкурсе с 2015 года, такой успех впервые. Это очень приятная новость! Наши надежды оправдались», - прокомментировала директор по производству ООО «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь.


?

Log in