kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Юридический форум LegalForumLive в Краснодаре прошел при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
kuban_vino
18-19 мая в Краснодаре прошел второй LegalForumLive. Организаторами мероприятия выступили юридическая компания «Прайвеси Групп» и агентство «Событие».

LegalForumLive - серия мероприятий по всему миру, на которых обсуждаются самые актуальные правовые вопросы. Участниками краснодарского форума стали представители регионального юридического сообщества, органов власти и бизнеса. Общение сопровождалось просмотром онлайн сессий VII Петербургского Международного Юридического Форума. Среди обсуждаемых в Краснодаре тем были: вопросы налогового, земельного законодательства, банкротство, интеллектуальная собственность, гражданское, уголовное право и др.

О государственном земельном надзоре и эффективности его осуществления на территории Краснодарского края рассказал Роман Карцев, главный специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Краснодарскому краю.

Актуальность вопросов, обсуждаемых на мероприятии, подтвердила спикер форума, начальник отдела по работе с предприятиями малого бизнеса регионального центра «Южный» Райффайзенбанка Юлия Иванова: «Юридический форум традиционно интересен не только специалистам правовой отрасли, но и собственникам бизнеса, которые, зачастую, сами занимаются юридическими вопросами. С прошлого года у надзорных органов появилось больше поводов блокировать счет компаниям, а банки продолжают выполнять роль контролеров и отключают клиент-банк за подозрительные операции. Поэтому нам хотелось показать предпринимателям, как работать в рамках правового поля».

Всего за 2 дня мероприятие посетило порядка 100 делегатов, которые обсудили более 30 вопросов, затрагивающих не только интересы юридического сообщества, но и бизнеса в целом. Алкогольным партнером мероприятия выступила винодельня «Кубань-Вино», предоставившая тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account