kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Каберне по белому от «Кубань-Вино» высоко оценили итальянские эксперты во главе с Лукой Марони
kuban_vino
В мае винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в шоу Луки Марони «I migliori vini italiani e russi» («Лучшие вина Италии и России»). Фестиваль прошел в России впервые. Он состоялся в Москве на площадке «Известия HALL», где были представлены лучшие образцы из вошедших в ежегодный справочник Луки Марони.

Свои тихие и игристые вина презентовала и компания «Кубань-Вино». На фестиваль винодельня привезла не только уже полюбившиеся вина, но и такие новинки, как классическое игристое белое экстра брют «Аристов. Кюве Александр Блан де Нуар» и линейку тихих вин «Ангелы и Демоны».

«Каберне по белому серии «Ангелы и Демоны», без преувеличения, стало самым популярным на фестивале. Интерес к нему проявляли не только российские гости, но и производители из Италии во главе с самим Лукой Марони», - рассказала бренд-менеджер «Кубань-Вино» Елена Гулевич.

Традиционно, мероприятие «I migliori vini italiani e russi» проводится в формате винного салона, с возможностью дегустации. В этом году впервые вместе с итальянскими винами на фестивале была представлена продукция российских виноделов.

Лука Марони – не просто винный эксперт, он дает свою оценку вин на основании собственной шкалы. Ежегодно Марони дегустирует тысячи вин, лучшие результаты публикуются в сборнике «I migliori vini italiani» («Лучшие итальянские вина»).


?

Log in

No account? Create an account