kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Компания «Кубань-Вино» выпустила лимитированную летнюю серию вин для своих фирменных магазинов
kuban_vino
Компания «Кубань-Вино» отметила старт летнего сезона выпуском лимитированной серии с сезонным оформлением в тропическом стиле. Ограниченным тиражом вышли: белый игристый брют «Шато Тамань» и белое полусладкое тихое вино из красного сорта винограда Каберне, технология изготовления которого уже применялась виноделами в линейке «Ангелы и Демоны». Теперь винодельня предлагает ценителям Каберне по-белому продегустировать полусладкий вариант, который отличает тонкий, с фруктово-ягодными нотами аромат, с преобладанием белой сливы, шелковицы и крыжовника.

Белого полусладкого Каберне будет выпущено 8 200 бутылок, игристого белого брюта – 5 000 бутылок и приобрести эти вина можно будет только в винном клубе «Шато Тамань» в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 121) и фирменных магазинах винодельни на Тамани.

«Дизайн новинок соответствует летнему оформлению нашего винного клуба «Chateau Tamagne». Все графические элементы на бутылке выполнены по технологии деколирования, при которой отпечатанные изображения закрепляются на поверхности при помощи тепла и давления. Использование ярких цветов подчеркивает то, что вина летние, легкие, насыщенные и яркие», - комментирует дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

«С открытием винного клуба в Краснодаре мы завели традицию – к смене времени года полностью менять оформление клуба и выпускать ограниченную серию вина, которое характеризует именно этот сезон. Например, охлажденные белые тихие и игристые вина – идеальные компаньоны пикников, вечеринок у бассейна или же спокойных посиделок на берегу моря», - рассказал директор по маркетингу винного холдинга «Ариант» Сергей Заварухин.


?

Log in

No account? Create an account