kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске прошел мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни
kuban_vino
10 июня гости кулинарной школы «Базилик» под руководством шеф-повара Андрея Яресько приготовили хиты паназиатской кухни: Том Ям Сифуд, тайский жареный рис с цыпленком, кокосовое суфле.

Тайская кухня – одна из самых острых и необычных в мире, ее блюда - это совершенно уникальные кулинарные композиции, в которых сочетается сладкое, кислое, соленое, горькое и острое. Участники кулинарного мастер-класса узнали секреты приготовления блюд паназиатской кухни.

Мастер-класс сопровождался дегустацией вин торговых марок «ARISTOV» и «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account