kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
SKYPARK AJ Hackett Sochi отметил свой день рождения при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino
В Сочи 8 июля SKYPARK AJ Hackett отметил свой третий день рождения. Праздничный день стартовал традиционным одновременным запуском всех высотных аттракционов. В этом году к прежним BUNGY 207, BUNGY 69, SochiSwing и MegaTroll добавился аттракцион-новичок – Zipline. На нем сразу три независимых троса для запуска, поэтому всего в одновременном запуске участвовало 10 человек: по три на Zipline и MegaTroll, тандем на SochiSwing и два одиночных прыжка банджи. Билеты на аттракционы были разыграны среди гостей парка с помощью лототрона.

Еще одним ярким моментом дня стали прыжки бейс-джамперов. В качестве стартовой площадки они выбрали платформу для BUNGY 207. Всего было 4 прыжка от Дмитрия Московского, Олега Парамонова, Антона Сойкина и Сергея Пригарина, каждый в своем акробатическом стиле. В течение всего праздничного дня в Скайпарке работало несколько развлекательных площадок. Мастер-класс по стритболу дала молодежная баскетбольная команда «Скайпарк» (Вардане) – парк давно является спонсором клуба. MDT Extreme и Максим Тиссен показали необычные трюки на велосипеде: например, проезд по подвешенной разбалансированной балке длиной три метра. Мастерство брейкданса продемонстрировала группировка Outstanding.

Завершился вечер концертом Jukebox Trio - акапельного трио, выступающего в своем собственном стиле, в котором сочетаются техники акапелла и битбокс. Перед началом выступления все солисты попробовали на себе, что такое удовольствие от прыжков банджи с высоты 207 метров. А затем передали переполнявшие их эмоции зрителям. Всех пришедших на концерт ожидал welcome-drink от компании "Кубань-Вино" - новое игристое с добавлением соков персика или малины «Фрутиссимо». ​

Скайпарк впервые открылся летом 2014 года и за это время стал не просто российской, а мировой достопримечательностью. Однако парк приключений продолжает активно развиваться. Например, в третий день рождения здесь появился совершенно новый маршрут Via Ferrata. Он расположен на правом берегу Ахштырского ущелья, его длина 500 метров, перепад высот – 200 метров. Стать скалолазом может каждый – профессиональной подготовки не требуется.


?

Log in

No account? Create an account