kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялся модельный конкурс «Новые Лица 2017» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
29 июня в Новосибирске на территории лофт-парка «Подземка» состоялась финальная церемония регионального конкурса «Новые лица». Этот конкурс, который модельное агентство «Русский Блеск» проводит уже 21 год, является одним из самых знаковых, ярких и красивых событий Новосибирска. Характерная особенность «Новых Лиц» в том, что это единственный конкурс среди непрофессиональных моделей, открывающий юным девушкам дорогу в fashion-индустрию международного уровня. Главной наградой конкурса является контракт с одним из ведущих модельных агентств мира. В этом году в финале оказались четырнадцать девушек в возрасте от 13 до 18 лет. Финалисток тщательно отбирали из трехсот претенденток, подавших заявку на участие в конкурсе.

По традиции, конкурсное дефиле состояло из четырех этапов. Первый выход моделей на сцену стал по-настоящему эпатажным: девушки продемонстрировали стильные и оригинальные головные уборы, предоставленные ателье Дениса Гуляева. Вторым появлением моделей на подиуме, как символом по-настоящему жаркого лета, стал выход в купальниках фирмы «Sugarelle». На третьем этапе модели продемонстрировали яркую коллекцию повседневной одежды от итальянского дизайнера Marco Nicoli. В последний конкурсный выход финалистки появились в роскошных вечерних платьях от салона свадебной и вечерней моды «Lorange».

Победительницей стала Ульяна Иванова из Новосибирска. Настойчивая девушка пыталась пройти кастинг два года подряд. И вот в этом году Ульяне удалось не только с блеском пройти кастинг, но и стать счастливой обладательницей главного приза - контракта с международными агентствами «Metropolitan model agency» Париж и «PRM Model Agency» Лондон.

Винодельня «Кубань-Вино» с торговой маркой «Chateau Tamagne», выступила партнером мероприятия, дополнив конкурс приятным настроением с тихими и игристыми винами.


?

Log in

No account? Create an account