kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму
kuban_vino
Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

«Мы приняли решение максимально интегрироваться в программу фестиваля. Помимо работы дегустационного шатра, это и участие в винной эстафете, и в народной дегустации, и во встрече с виноделом», - прокомментировал директор по маркетингу холдинга «Ариант» Сергей Заварухин.

На конкурсе летних вин, который пройдет в партнерстве оргкомитета фестиваля In Vino Veritas с проектом «Наше вино», винодельня представит свои лучшие розовые вина, а в состав жюри, которое впервые будет полностью женским, войдет представитель «Кубань-Вино».

В дегустационном шатре, который будет работать все три дня фестиваля, гости смогут продегустировать новинки – серию вин из автохтонных и гибридных сортов, тихие вина марки «Аристов», сухие белые вина «Алиготе» и «Мускат» марки «Шато Тамань», а также вина, уже знакомые и зарекомендовавшие себя на российских и международных конкурсах.

На встрече с виноделом в рамках фестиваля директор по производству «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь познакомит участников мастер-класса с лучшими винами винодельни, в том числе и со сладким природным вином «Цитронный Магарача», выпущенным лимитированным тиражом всего 2000 бутылок, коллекционным выдержанным «Саперави», а еще со знаменитой «Мадерой Кубанской» 2007 года урожая.

Винный фестиваль In Vino Veritas пройдет в Республике Крым впервые. В числе участников как крупные, так и небольшие винодельни из Краснодарского края, Крыма, Ростовской области, Ставрополья и Абхазии. В рамках фестиваля запланированы мастер-классы, эно-гастрономические дегустации, концерты звезд российской эстрады, морские прогулки и различные конкурсы. Завершится трехдневный «винный марафон» праздничным фейерверком.


?

Log in

No account? Create an account