kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодарском крае прошел третий фестиваль «Air Kings» при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
kuban_vino
8 и 9 июля в Благовещенской собрались поклонники водно-экстремальных видов спорта, драйва, отличной музыки и автомобилей. На Бугазской Косе прошёл третий фестиваль «Air Kings» от КЛЮЧАВТО в партнерстве с брендом «Nissan».

На песчаном пляже собрались гости и лучшие райдеры, чтобы принять участие в неофициальном чемпионате по кайт-серфингу. За сумасшедшие тест-драйвы в первый день музыкально-спортивного фестиваля отвечали автомобильный бренд «Nissan» и квадроциклы от канадской компании «BRP». Участники начали заряжаться экстримом с раннего утра: песчаные дюны были покорены, внедорожные участки с легкостью пройдены. «Вишенкой» на фестивальном торте «Air Kings» стала азартная гонка на SUP-бордах в женских и мужских квалификациях от компании «Бери Весла».

За музыкальный блок отвечали красавицы Workshop 124, краснодарский квартет «WOLS» и DJ Lifa. Хедлайнером после заката стал представитель московской музыкальной тусовки Dj VinIlkin, один из участников Flammable Beats.

Веселое настроение гостям фестиваля было обеспечено благодаря фуршету с игристыми «Шато Тамань» и тихими винами «Шато Тамань Дуо» от винодельни «Кубань-Вино». А каждому из шести счастливчиков, выбранных в ходе конкурса, достался подарок от винодельни – «магнум» (бутылка объемом 1,5 л) с игристым белым брютом «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account