kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Компания «Кубань-Вино» получила сертификаты безопасности продуктов на два завода
kuban_vino
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Кубань-Вино» была проверена и признана соответствующей требованиям. Сертификаты компания получила на обе производственные площадки – в Темрюке и станице Старотитаровская.

Документы были выданы в соответствии со схемой сертификации FSSC 22000, которая включает в себя аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, проводимый не реже раза в год, подтверждение элементов предварительно необходимых программ и дополнительных требований, включенных в схему, а также серию технических спецификаций ISO/TS 22002.

Проверку проводили специалисты Ассоциации по сертификации «Русский регистр». Это крупнейшая, признанная во всем мире российская сертификационная и экспертная организация.

FSSC 22000 входит в перечень стандартов, признаваемых GFSI - Global Food Safety Initiative (Глобальная инициатива по пищевой безопасности) - организацией, созданной ведущими мировыми ритейлерами и крупными производителями пищевой продукции. Целью GFSI является гармонизация стандартов систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Ценность сертификата заключается в тех усилиях, которые сертифицированная организация предпринимает для поддержания системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, и в ее приверженности непрерывному совершенствованию работы этой системы.



?

Log in

No account? Create an account