kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошел финал проекта «Завидная Невеста» при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
kuban_vino
20 июля в Краснодаре в ресторане «Коралловые бусы» состоялся финал конкурса «Завидная невеста», организованный компанией AStipidi. Все участницы проекта прошли серьезный отбор.

На вечере в числе приглашенных были представители свадебной индустрии, лучшие свадебные стилисты, фотографы и просто любопытствующие краснодарцы. Гостей развлекали сами участницы, которые заранее подготовили творческие номера: от «холодных» фокусов со снегом в теплый летний вечер до горячего танца «тверк» в исполнении учительницы русского языка и литературы.

В жюри конкурса присутствовали: Владимир Вербицкий – помощник мэра Краснодара по связям с общественностью, Алексей Батагов – PR директор «Долины Лефкадия», Павел Бельский – соучредитель vklybe.tv, Игорь Гневанов – учредитель компании “Генезис”, Артур Каратай – исполнительный директор «Спорт Инвеста», Александр Маркушин – известный пластический хирург.

Местом притяжения гостей на территории ресторана в этот вечер стала площадка партнера - торговой марки «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино». Именно она подарила гостям праздника ощущение легкости, непринужденное общение и веселье. А ведущие мероприятия Артем Костенко и Екатерина Рудометкина ни раз, в шуточной форме, отметили, что именно игристое «Шато Тамань» помогло участницам справиться с излишним волнением и уверенно выступить перед судьями.


?

Log in

No account? Create an account