kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске состоялся турнир среди предпринимателей по крокету при поддержке "Кубань-Вино"
kuban_vino
В конце июля в Новосибирске прошел первый турнир среди предпринимателей по крокету. Игра, в которой приняли участие около 50 представителей сибирского бизнеса, состоялась на территории бутик-отеля «Nord Castle». Ухоженные европейские газоны оказались идеальны для старинной английской игры, воспетой Льюисом Кэрроллом в сказке «Алиса в стране чудес».

Формат мероприятия позволил участвовать в соревновании всем желающим — как новичкам, так и профессиональным игрокам. Для первых опытный тренер провел специальный мастер-класс по крокету, обучив основным премудростям игры. Ведь победа в крокете зависит не столько от физических качеств игрока, сколько от умения грамотно выбирать позиции на поле, обдумывать ходы и предсказывать поведение соперника.

В данный момент в России крокет не признан видом спорта официально, однако отечественная Федерация крокета входит в состав мировой ассоциации как наблюдатель. В 2016 году сборная России даже приняла участие в Чемпионате мира по гольф-крокету, где показала достойную игру, хоть и не смогла выйти из подгруппы.

В результате упорной борьбы на полях «Nord Castle», где состязались участники восьми команд, чемпионами стали учредитель благотворительного фонда «Indigo» - Сергей Татлыбаев и директор по управлению продажами «БукетОпт» - Даниил Бадыгов.

Светское общение в непринужденной атмосфере с тихими и игристыми винами торговых марок «Aristov» и «Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино», фуршет и живая музыка сделали вечер действительно приятным и теплым.


?

Log in

No account? Create an account