kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре «Ужин в белом» прошел при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino
20 августа краснодарский клуб Итальянского языка CLUBITA в партнерстве с Общественным советом Комсомольского микрорайона провел в Народном парке «Ужин в белом». Это мероприятие прошло в Краснодаре впервые и собрало более 50 человек.

Особый европейский шарм мероприятию придавала торговая марка «Aristov» от партнера – винодельни «Кубань-Вино». Тихое белое вино «Аристов. Пино Блан» идеально вписалось в концепцию вечера. Дело в том, что, по задумке организаторов, «Ужин в белом» предполагает доминирование белого цвета на площадке: начиная от одежды гостей и заканчивая сервировкой столов и напитками. Кроме того, партнером выступил винный клуб «Шато Тамань», который предоставил участникам «Ужина» 10% скидку на все белые вина в течение недели до мероприятия.

«Ужин в белом» проводят в разных городах мира. Впервые же мероприятие провели 25 лет назад в Париже. Француз Франсуа Паскье возвратился домой после нескольких лет зарубежной жизни и решил провести званый обед, чтобы встретиться со старыми друзьями. Так как количество желающих было весьма значительным, Паскье попросил их прийти в Булонский лес и одеться в белое, чтобы они могли найти друг друга. Эта традиция настолько понравилась парижанам, что с того времени её стали организовывать ежегодно и в настоящее время мероприятие привлекает около 12 000 человек.


?

Log in

No account? Create an account