kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» выпустила лимитированную осеннюю серию вин
kuban_vino
Компания «Кубань-Вино» отметила старт осеннего сезона выпуском ограниченной линейки. В нее вошли игристое белое вино брют торговой марки «Aristov» и тихое белое полусухое вино марки «Шато Тамань». Всего было разлито 8 000 бутылок – по 4 000 каждой позиции.

Лимитированная линейка произведена специально для фирменных магазинов винодельни, которые расположены в Темрюкском районе Краснодарского края и в Анапе, а также для винного клуба в Краснодаре (ул. Рашпилевская, 121).

Основная идея оформления этикетки заключалась в том, чтобы создать образ яркой и очаровательной осенней поры, где найдется место как веселым, так и задумчивым сюжетам, наталкивающим на мысль о прогулке по осеннему лесу. Стилистика этикетки выдержана в концепции обновленного сезонного дизайна винного клуба в Краснодаре.

«Лаконичное графическое оформление выполнено по технологии деколирования, при которой отпечатанные изображения закрепляются на поверхности под воздействием температуры и давления», - прокомментировал дизайнер ООО «Кубань-Вино» Александр Скурихин.

Белое игристое вино торговой марки «Aristov» произведено из винограда сортов Бианка и Пино блан, а свежее виноградное сусло изготовлено из сорта Мюллер-Тургау. Это вино - результат совместной работы «Кубань-Вино» и известной итальянской компании «ENOFLY» в лице ее руководителя, энолога Луки Заваризе. В бокале цвет игристого от светло-соломенного до золотистого, букет развитый, свежий и сочный.
Для производства тихого полусухого белого вина «Белое Тамани. Шато Тамань» используют отборный виноград белых сортов (возраст лоз не менее 16 лет): Бианка, Пино Блан и Рислинг, выращенный на собственных виноградниках агрофирмы «Южная». Цвет в бокале от светло-соломенного до соломенного с золотистым оттенком. Аромат чистый, с тонами полевых цветов. Вкус полный, мягкий, гармоничный.

?

Log in

No account? Create an account