kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Итальянский эксперт Лука Марони посетил винодельню «Кубань-Вино»
kuban_vino
26 сентября известный итальянский винный эксперт Лука Марони посетил винодельню «Кубань-Вино» в рамках тура по российским винодельческим предприятиям.

Гостю провели экскурсию по заводу первичной переработки винограда и крупнейшему в России питомнику виноградных саженцев агрофирмы «Южная» в станице Тамань, а также во время дегустации на винодельне в станице Старотитаровская познакомили с новинками предприятия.

Лука Марони особо оценил белое Каберне из линейки «Ангелы и Демоны», красное сухое вино «Амур» из  «Коллекции вин из гибридных и автохтонных сортов», а также отметил чистый аромат и перляж игристых новой торговой марки «Высокий берег».
        
Лука Марони – не просто винный эксперт, он дает свою оценку вин на основании собственной шкалы. Ежегодно Марони дегустирует тысячи вин, лучшие результаты публикуются в сборнике «I migliori vini italiani» («Лучшие итальянские вина»). В мае винодельня «Кубань-Вино» приняла участие в шоу Луки Марони «I migliori vini italiani e russi» («Лучшие вина Италии и России»), которое впервые прошло в нашей стране. Уже тогда Марони отметил белое из сорта Каберне в серии «Ангелы и Демоны».


?

Log in

No account? Create an account