kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре «театральный» Винный бизнес-клуб «Деловой газеты» прошел при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino

28 сентября в Краснодаре в банкетном зале «Ясная поляна» состоялось 60-е заседание Винного Бизнес Клуба «Деловой газеты ЮГ», темой которого стал театр.

Вечер начался с ток-шоу, специальными гостями выступили: главный режиссер и балетмейстер краснодарского Музыкального театра Александр Мацко и директор Фестиваля театральной фотографии Евгения Карпанина.  Все члены клуба приняли активное участие в обсуждении актуальных вопросов из мира искусства и поделились последними впечатлениями от похода в театр.

После интересной беседы сомелье компании «Кубань-Вино» Ксения Дорошенко провела дегустацию новинок винодельни – тихих и игристых вин торговой марки «Высокий берег» и линейки автохтонных сортов. Всего шесть позиций. Гости особенно оценили игристый белый экстра брют, розовый «Цвайгельт» и красное сухое вино из винограда сорта Сира марки «Высокий берег», а также белое сухое тихое вино «Ркацители» из «Коллекции автохтонных и гибридных сортов».

После дегустации Ксения Дорошенко провела викторину «Нос вина». Эта игра направлена на тренировку обоняния. Гости должны были отгадать запахи, которые составляют винный аромат. Победители получили подарки от торговой марки «Шато Тамань».

Завершила вечер интеллектуальная викторина QUIZ, состоявшая из трех блоков вопросов. Столик-победитель получил в подарок вино от «Кубань-Вино».


?

Log in

No account? Create an account