kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Вина «Кубань-Вино» завоевали восемь наград на международном конкурсе AWC Vienna 2017
kuban_vino
Тихие и игристые вина компании «Кубань-Вино» получили восемь наград на международном дегустационном конкурсе AWC Vienna 2017, который состоялся в Австрии.
Серебряные медали завоевали: вино игристое красное сухое «Шато Тамань Резерв», выдержанное тихое «Красностоп. Шато Тамань Резерв» 2015 год, коллекционные выдержанные тихие «Шардоне. Шато Тамань Резерв» 2011 и «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» 2011, а также новинка этого года – сухое красное вино «Шато Тамань. Гранд Селект Руж». Дипломами награждены: игристые выдержанные белый и розовый экстра брюты «Шато Тамань Резерв», а также белое Каберне новой линейки «Ангелы и Демоны».
В этом году в конкурсе приняли участие более 12,5 тысяч вин от 1802 виноделен из 40 стран мира.
Международный дегустационный конкурс «AWC VIENNA» (Austrian Wine Challenge) считается одним из престижных конкурсов в Европе. Дегустации проводятся Федеральным Колледжем и Департаментом по Виноградарству и Помологии в Клостернойбурге (Klosterneuburg) в отдельных кабинах и абсолютно анонимно. Отбор проходит в формате слепой дегустации. Команда экспертов «AWC VIENNA» состоит из национальных и международных виноделов, винных экспертов, сомелье, журналистов. Вина, набравшие 90 баллов и больше получают золотую медаль, от 87 до 89,9 баллов – серебряную, от 84 до 86,9 – почетный диплом в качестве знака отличия.

?

Log in

No account? Create an account