kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Ростове конференция HeadHunter «Люди в цифрах» состоялась при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
19 октября в Ростове-на-Дону состоялась конференция HeadHunter для работодателей Ростовской области «Люди в цифрах». Более 130 представителей ростовских компаний встретились на одной площадке, чтобы обсудить будущее HR-сферы, узнать о возможностях, которые дает HR-аналитика и грамотная работа с воронками рекрутмента.

Конференцию открыл специальный гость и эксперт рынка труда Михаил Жуков, генеральный директор HeadHunter, рассказав работодателям Ростовской области о том, что ждет HR-профессию. Уже сейчас в HR-сфере происходит цифровая революция, поэтому в будущем специалистам управления персоналом понадобятся новые навыки, для того чтобы быть востребованными на рынке труда, среди них аналитика, нейромоделирование, программирование, психоаналитика, маркетинг.

Продолжила конференцию Наталья Данина, директор департамента аналитических бизнес-решений компании HeadHunter, которая представила одноименный продукт компании HeadHunter «Люди в цифрах». Это сервис для принятия бизнес-решений в отношении подбора и удержания сотрудников на основе аналитики баз вакансий и резюме hh.ru, который уже сейчас помогает многим компаниям эффективно решать HR-задачи.

Директор макрорегиона Юг компании HeadHunter, Ирина Веретенникова, провела для участников мастер-класс «3D-воронки рекрутинга как основа экономии времени, сил и денег при подборе персонала». В ходе мастер-класса участники решили кейс и на примере поняли какие результаты может принести аналитика воронки рекрутмента. Во второй части мероприятия участники познакомились с темой кадровой психодиагностики и работой с выгоранием сотрудников.

В завершении мероприятия прошел розыгрыш подарков от организаторов и партнеров мероприятия – Здравницы «Лаго-Наки», винодельни «Кубань-Вино», ООО «Технологии управления». В финальной части конференции всех участников ждал фуршет с игристыми винами торговой марки «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account