kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В преддверии Светлого праздника Пасхи на «Кубань-Вино» освятили кагоры
кубань-вино
kuban_vino
11 марта 2014 года на территории винодельческого завода «Кубань-Вино» состоялся торжественный молебен и церемония освящения пасхальных кагоров.
Торжественный молебен и освящение бочек с кагорами, линий розлива и готовой продукции, а также фирменных магазинов «Кубань-Вино» провел Протоирей Отец Виктор Колмык Настоятель Свято-Покровского Храма станицы Тамань. Сослужили Отцу Виктору штатный священник Свято-Покровского Храма иерей Александр Бокарев, дьякон Сергий Сердюков, пономарь-алтарник Сергей Иванов.
В церемонии чтения молебна и освящения кагоров к Светлому празднику Пасхи приняли участие многие сотрудники завода, в том числе генеральный директор Виктория Емельянович, директор по производству Ванда Ботнарь, начальник цеха шампанских и игристых вин Татьяна Магницкая.
В этом году серия кагоров, которая включает в себя «Кагор Тамани десертный», «Кагор 32 десертный», будет поставляться по всем каналам дистрибуции вместе с пасхальными наборами термопленки для декоративного украшения яиц. «Кагор 32 десертный», пользующийся признанием среди ценителей качественного вина, изготовлен из Каберне-Совиньон и отличается бархатистым вкусом с тонами черной смородины и чернослива, тонким медово-сафьяновым букетом. Приготовленный из лучших виноматериалов красных сортов винограда Каберне, Саперави и Красностоп, «Кагор Тамани десертный» продолжает линейку десертных кагоров, расширяя аудиторию потребителей, которые предпочитают менее сладкие продукты. Для органолептики «Кагора Тамани» характерна интенсивная гамма черных и красных фруктов, сливочные тона и полный насыщенный вкус с длительным бархатистым послевкусием.

Важно отметить, что все что все Кагоры от компании "Кубань-Вино" ( Кагор 32 и Кагор Тамани десертные), разлитые после 11 марта 2014 года являются освящёнными.

?

Log in

No account? Create an account