kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Компания «Кубань-Вино» выпустила эксклюзивную серию вин для сети уральских алкомаркетов «Магнум»
кубань-вино
kuban_vino

В марте компанией «Кубань-Вино» был осуществлен розлив эксклюзивной партии выдержанных вин минимальных объемов по специальному заказу сети алкомаркетов «Магнум» (г. Екатеринбург).  Впервые потребность в эксклюзивном заказе была озвучена партнерами в рамках традиционной встречи на заводе в августе прошлого года.

Предметом специального заказа выступили выдержанные вина «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв» белое сухое урожая 2012 года, «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» красное сухое урожая 2011 года, «Красностоп. Шато Тамань» красное сухое  урожая 2011 года в общем объеме, не превышающем 8 тысяч бутылок.

Идея создания неповторимых купажей и ассамбляжей вин, выдержанных в бочках из разных по происхождению дубов – американского, французского и кавказского, для этой серии принадлежит Ванде Ботнарь – директору по производству «Кубань-Вино». Качество и индивидуальность вин засвидетельствовано личной подписью винодела на этикетке, а информация о составе блендов защищается правом собственности сети алкомаркетов «Магнум».  Стоит отметить, что «Красностоп. Шато Тамань» впервые выходит в свет в выдержанном стиле и предстает в новом, более драматичном характере, во всей полноте проявляя присущую ему харизматичность и мужественность. Выпуск эксклюзивной партии вин расширяет целевую аудиторию конечного потребителя продукции компании «Кубань-Вино» на Урале и ориентирован на самого взыскательного ценителя достойных выдержанных вин.


?

Log in

No account? Create an account