kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялась презентация арт-проекта Юлии Басовой при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
17 апреля 2014 года в известном светском заведении «Ля Музон» на Саввинской набережной с огромным размахом прошла презентация нового арт-проекта Юлии Басовой «Фотопроект «Ясные». Вечер прошел при поддержке марки «Шато Тамань».
Книжная серия «Ясные», состоящая, по замыслу автора, из шести книг, стала известна российскому читателю в 2011 году и мгновенно произвела фурор, в первую очередь, из-за необычности выбранного автором способа самовыражения.
Ясные – это особая каста сверхсуществ, охраняющих баланс на Земле между людьми и иномирами. По признанию читателей они: «вовсе не походят на выдумку, а напротив, в них сразу начинаешь верить и даже находишь явные доказательства их присутствия в нашей жизни». Ясные красивы, обладают «сверх способностями», влюбляют в себя смертных, но сами остаются бесстрастны, будучи преданы лишь своей миссии в этом мире. Однако, находится одна земная девушка, Мила Богданова, которой удаётся вызвать целый вулкан чувств в душе Ясного – Роберта Стронга. Вначале он пытается сопротивляться этому наваждению, но вскоре понимает, что его миссия – любовь, от которой никуда не скрыться. История Ясных – чувственная, увлекательная, наполненная драматизмом и своей особой философией.
В числе гостей были участники фотопроекта, а также звезды шоу-бизнеса и арт-сцены: Роза Сябитова, Тарзан (Сергей Глушко), Юлия Паршута, Надя Ручка, Сергей Астахов, Максим Боев, Александр Шаганов, Лика Каширина, Макс Постельный, Ксения Маник, Прохор Шаляпин, Артём Иванов (гр. Инь-Ян), Сергей Дорогов, Ирина Миронова и Юлия Громова. Настроение вечера создавали игристые вина от компании «Шато Тамань» - легкое шампанское «Белое Тамани» и нежное игристое вино с фруктовыми нотами «Роза Тамани».
Вечер, который вела сама Юлия Басова, начался с модного показа молодого талантливого дизайнера Appolon Bygakoff.
Так же гостей презентации Юлии Басовой ждал музыкальный подарок от таких исполнителей, как: Константин Кожевников, Александр Ягья, Прохор Шаляпин и Виктория Че.

?

Log in

No account? Create an account