kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Ростове-на-Дону состоялось Staff-party при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
28 апреля состоялось очередное мероприятие-соревнование для барменов — STAFF HAPPY «КОРРИДА». Местом проведения staff-party, уже по традиции, стал модный AGAVA BAR. Продемонстрировать свое мастерство в speed-mix и в шоу-подаче коктейлей, выполненных на основе тихих и игристых вин марки «Шато Тамань», собрались бармены именитых клубов и баров.
Конкурсантам для приготовления фьюжн-коктейлей были предоставлены шампанское брют «Шато Тамань», винный напиток «Мадера Кубанская. Шато Тамань Резерв», а также три десертных винных напитка из серии «Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв» - «Траминер», «Нектар» и «Мускат». В качестве украшения и дополнительных ингредиентов для коктейлей бармены использовали ягоды и натуральное пюре Буарон.

Участникам
staff-party была предоставлена возможность полностью реализовать свою креативность и оригинальность как в миксовании, так и в подаче своих коктейлей. В рамках этих условий бармены соревновались за первое место и создавали свои эксклюзивные творения, которые оценивало жюри в лице президента Барменской Ассоциации Ростова-на-Дону (БАР) Егорова Виталия, Георгия Мавроматиса, Романа Сапсая и представителя генерального спонсора торговой марки «Шато Тамань».
В этот раз соревнование speed-mix стало разогревом перед основным конкурсом — шоу-подачей, где призовое место занял Александр Слынько (MOJO BAR) и получил сувениры и подарки от генерального спонсора торговой марки «Шато Тамань», а так же сертификат на сумму в размере 5000 руб. и возможность участвовать в финальном конкурсе, где призом будет увлекательная экскурсионная поездка на завод «Кубань-Вино». За мастерство и креативность наградили Евгения Соленого (Джон До) и Данила Теплинского (Chester Pab).
Всех гостей ждало не только фееричное шоу от барменов, конкурсы и сюрпризы от AGAVA BAR и Мистера MC USTIMA, но и возможность продегустировать шампанское и вина марки «Шато Тамань». Музыкальное сопровождение вечера — DJ Legioner и DJ Оnegov.

?

Log in

No account? Create an account