kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге состоялся «Фитнес бал» при поддержке марки «Шато Тамань».
кубань-вино
kuban_vino
В конце мая в екатеринбургском клубе «Оранж Фитнес» прошел «Фитнес бал» при поддержке марки «Шато Тамань». На один вечер клиенты клуба и их гости сменили кроссовки и спортивные штаны на вечерние платья, брюки и рубашки,
а клуб превратился во дворец. Основным поводам для бала стали седьмой день рождения клуба и финал конкурса «NEW BODY! NEW LOOK!». Весь вечер гости бала играли в шахматы, участвовали в исторической реконструкции, соревнованиях по армрестлингу, мастерили украшения и танцевали. Два зала стали одной большой танцевальной площадкой для всех желающих вспомнить, что такое полонез и получить мастер-класс по страстной румбе. Ну и, конечно же, нельзя представить себе настоящий бал без шампанского! Настроение вечера создавали игристые «Шато Тамань».
Самым ожидаемым и волнительным событием бала стало награждение участников проекта «NEW BODY! NEW LOOK!» - с февраля 2014 года 69 клиентов клуба вступили в борьбу с лишними килограммами и самими собой. Результаты конкурса просто поражают: за три месяца участники проекта потеряли 458 килограмм и провели 1593 тренировки!
Приятным дополнением к идеальным формам для победителей стали клубные карты в «Оранж Фитнес». Кульминацией бала стал танцевальный флеш-моб, в котором с сотрудники клуба, как единая команда, танцевали вместе со всеми гостями вечера.

?

Log in

No account? Create an account