kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялся автоквест «Дамы рулят­2014» при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
3 июля 2014 года в Краснодаре состоялось событие, не имеющее аналогов по масштабности 4­й ежегодный автоквест «Дамы рулят». Организаторы мероприятия ­ Деловая газета. Юг и Автомобильный холдинг «КЛЮЧАВТО».
С 10:30 до 16:30 на улицах города и прилегающих скоростных трассах двигалось около 50 автомобилей. В составе экипажей только женщины ­ краснодарские бизнес­леди, которые в очередной раз показали класс не только в красоте, манерах, успешности, но и в вождении, знании автомобиля, правил дорожного движения и способности решать сложные задачи ориентирования на местности.
Маршрут игры проходил через множество контрольных точек, которые дамам предстояло обнаружить в «городских джунглях», в которых их ждали различные непростые задания, в том числе с участием автомобильных новинок от компании КЛЮЧАВТО. Контрольными точками слали: дилерские центры BRP, Volkswagen, Hyundai, Лингвистический центр Berlitz­Краснодар, Научный театр Ноосфера, Салон Paul Mitchell, НИИ масличных культур, ЖК Центральный, лофт­пространство Типография.
Пройдя все этапы квеста, девушки получили фотографию места финиша. Победителями автоквеста уже во второй раз стали Галина Дрига и Наталья Солодкова (они же были первыми в 2013 г.). Второе место у Бахтояровой Натальи и Сибилевой Светланы, а третье у Потаповой Анны и Рокк Анны. Помимо 1, 2 и 3 мест были созданы специальные номинации от Автохолдинга «КЛЮЧАВТО» ­ «Выдающееся водительское мастерство» и Салона Paul Mitchell – «ГУРу красоты», в которых победили Зенина Элеонора и Симоненко Екатериной и Волобуева Анастасия со Стуковой Марией.
Победительницы получили в качестве подарков: уик­энд на двоих в Apart Hotel «Sanremo» от Черноморской финансовой компании, подарочную карту и набор автомобилиста от Автомобильного холдинга КЛЮЧАВТО, сертификат на обучение в лингвистическом центре Berlitz­Краснодар, сертификат на ужин в гастропабе «Белый кролик», вино «Шато Тамань», букеты цветов от Студии MOROZ DÉCOR, сувениры от РЕСО­лизинг, абонемент на занятия йогой в «Эре водолея» от журнала «Я покупаю», подарочный набор от салона Paul Mitchell, персональное интервью в журнале КЛЮЧАВТО, кубки, дипломы.
Закончился автоквест вечеринкой в гастропабе «Белый Кролик», где все участницы смоглипродегустировать вина «Шато Тамань» и отметить победу молодым брютом «Рислинг Шато Тамань»!

?

Log in

No account? Create an account