kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялся интеллектуальный турнир «Парите вместе с Орлами» поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
В Москве, в зелёном оазисе, в ресторане PollyСад состоялось орлинное шествие - второй интеллектуальный турнир «Парите вместе с Орлами. С Любовью к России».
Компания PROZORINI PRODUCTION - организатор мероприятия, создала атмосферу праздника в истинно русских традициях, богатой и необъятной России. Встреча гостей прошла под заводную музыку цыганского ансамбля «Гусятникофф», а игристые и тихие вина от «Шато Тамань» создавали атмосферу веселья. Приглашенные участники турнира с удовольствием фотографировались с символом турнира живой орлицей и вытаскивали бочонки с номером стола, за которым они будут играть.
Во время самого турнира, гости отвечали на вопросы связанные с историей и достижениями России; кинематограф, исторические факты отечественного автопрома, озера Байкал и известных людей, которых по праву можно считать достоянием страны.
Между раундами звучали русские песни от лауреата международных и всероссийских конкурсов Сергея Евдокимова, нежной и женственной Елены Елсаковой, зажигательной Елены Беринг. Певец и композитор Рома Жуков подарил всем гостям свой хит всех времен "Я люблю вас девочки, люблю вас мальчики".
«Парите вместе с Орлами»- проект, который не только сближает успешных людей, но и объединяет их добрым делом. В рамках мероприятия, по традиции, был проведен благотворительный аукцион, средства от которого были направлены на лечение Машеньки Ивановой (Благотворительный фонд "Линия Жизни").
В коллегию жюри, оценивавшую ответы команд, вошли Дмитрий Дибров с красавицей супругой, Полиной, российская эстрадная певица Ирина Грибулина, атриса театра и кино Елена Кондулайнен,По итогам игры, победителями стала "Зведная команада" в составе которой были: народный артист РФ Евгений Гершаков, актриса Анна Комкина, радиоведущий Дмитрий Мириманов, композитор Валерий Разумовский, продюсер Юрий Андреев, певец Артем Иванов. Победители получили в подарок игристые вина от «Шато Тамань»

?

Log in

No account? Create an account