kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-Вино» заняла 2е место как «Лучший объект агротуризма в Краснодарском крае"
кубань-вино
kuban_vino
5 октября в Краснодаре в рамках главной агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка-2014» состоялась церемония награждения победителей краевого конкурса «Лучший объект аграрного туризма в Краснодарском крае». Компании «Кубань-Вино» было присуждено почетное второе место в номинации «Лучший крупный объект аграрного туризма».
Инициатива о проведении конкурса принадлежала министерству сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края, министерству по курортам и туризму края и была поддержана депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края. Всего к участию в конкурсе было допущено 28 заявителей. 16 сентября состоялось закрытое заседание краевой комиссии по определению победителей.
Дипломы лауреатам вручали Евгений Куделя министр курортов и туризма Краснодарского края и Александр Джеус депутат Законодательного собрания Краснодарского края. По словам Александра Джеуса, новый конкурс позволил выявить и поддержать самые успешные реализованные бизнес-проекты в сфере аграрного туризма, обобщить положительный опыт для его дальнейшего распространения. Евгений Куделя отметил, что в следующем году конкурс примет еще более масштабный формат и позволит расширить спектр номинаций.

?

Log in

No account? Create an account