kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи состоялась морская регата Imeretinskiy CUP 2014 при поддержке «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
В конце сентября в Имеретинском яхтенном порту, находящемся в непосредственной близи от курортного района «Имеретинский», состоялась первая морская регата Imeretinsky Cup 2014.
В регате приняли участие шесть команд, представляющих крупные предприятия Сочи в сфере гостеприимства, недвижимости, автомобильного бизнеса, а также команда организатора регаты – Имеретинского порта. Маршрут регаты проходил вдоль побережья Имеретинской долины и Олимпийского парка. Его протяженность составила 10 км. Экипаж каждой яхты состоял из шести человек, многие из которых – любители, включая шкипера и помощника. Управляли яхтами опытные капитаны, имеющие значительный стаж участия в подобных соревнованиях. Главным призом регаты стал переходящий хрустальный кубок, который, кстати, остался у хозяев регаты.
После завершения гонки все участники были приглашены на фуршет, где команда-победитель смогла отметь свою победу молодым брютом «Рислинг. Шато Тамань». Все участники и присутсвующие гости смогли также продегустировать выдержанные вина «Шато Тамань. Резерв».

?

Log in

No account? Create an account