kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Прошел конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород 2014» при поддержке «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
17 октября в Нижнем Новгороде в театре Комедiя при поддержке «Шато Тамань» прошло грандиозное мероприятие, завершающее конкурс “Мисс Нижний Новгород – 2014″. В этом году конкурсу исполнилось 19 лет. И именно в этот раз гостей праздника ждала уникальная программа, включающая в себя демонстрацию премьеры фильма с участием финалисток конкурса, модный показ платьев от бренда “Иволга”, а также выступление экс-солистки группа «ВИА Гра» Татьяны Котовой! Ну и, конечно же, кульминацией вечера стала процедура награждения финалисток и вручение главных титулов – Мисс Нижний Новгород-2014 и Мисс Нижегородская Губерния-2014.

Перед началом конкурса, гостей вечера ждал приятный сюрприз – фотосессия с профессиональными фотографами и тихие и игристые вина от «Шато Тамань», которые создавали атмосферу гламура и подогревали ожидание начала конкурса.

Открыть конкурс “Мисс Нижний Новгород – 2014″ вступительным торжественным словом был приглашен губернатор Нижегородской области, Валерий Павлинович Шанцев: “Наш региональный конкурс красоты представляет самых красивых девушек нижегородской земли. У нас в Нижнем Новгороде невероятно красивые женщины. Это прекрасно! Значит, город не увядает, значит, город будет развиваться. Даже снег сегодня выпал неслучайно!”

Вступительные речи сказаны, приходит время представить вниманию гостей первый художественный фильм о красоте города и его девушек – “МИССия выполнима”. Бюро “Мисс Нижний Новгород” приложило максимум усилий к тому, чтобы зрителей поразил захватывающий сюжет, завораживающие натурные съемки, диалоги действующих лиц и массовые сцены! Впервые в истории конкурса “Мисс Нижний Новгород” в новой киноленте девушки-участницы демонстрируют себя и свою красоту не от первого лица, а перевоплотившись в героинь фильма!

Девушки, претендующие на победу в конкурсе, выходят по очереди в черных платьях и отвечают на разнообразные вопросы ведущих. Кто-то кратко, кто-то – удивляет всех искрометной импровизацией и очаровывает своей харизмой, а кто-то настолько вжился в свою роль, что с удовольствием продолжает играть ее на сцене!

Когда настает время, чтобы жюри конкурса удалилось, для гостей со своими песнями выступает красавица Татьяна Котова, появления которой ждали многие!

Начинается вторая – и самая главная! – часть шоу с показа новой коллекции платьев от “Иволги” под названием “Иволга необыкновенная”. Дизайнер Павел Рябинин гармонично сочетает в коллекции народные промыслы и современные тенденции. На анимированной сцене в полной темноте постепенно зажигаются невероятной красоты декорации, изображающие сначала клетки для птиц, затем – платья, а в конце – логотип бренда “Иволга” с тремя симпатичными, узнаваемыми птичками. Действие разворачивается под спокойную, красивую классическую музыку.
На финалистках – струящиеся платья голубого, зеленого, сиреневого, красного и оранжевого цветов. Показ словно разделен на блоки, в каждом из которых участницы воплощают своим появлением не то разные времена года, не то разные природные стихии.

?

Log in

No account? Create an account