kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошел конкурс «Краса в погонах-2015» при поддержке марки «Шато Тамань».
kuban_vino
5 марта в краснодарском дворце искусств «Премьера» прошел заключительный этап конкурса «Краса в погонах-2015». Организаторами проекта выступили Общественные советы силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края, комитет по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Законодательного собрания Краснодарского края, ККОБФ «Социальное сознание» а так же Краснодарский краевой совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов при непосредственной поддержке Председателя Общественного совета Министерства Обороны России Гусева Павла Николаевича. Конкурс проходит в преддверие Международного женского дня уже во второй раз. За звание «Красы в погонах» боролись самые талантливые и обаятельные представительницы военных вузов, войсковых частей, а также силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края. На первом этапе конкурса девушки соревновались в умении метко стрелять. До финала дошли 12 красавиц – представительниц МВД, таможни, миграционной службы и МЧС. На сцене Дворца творчества «Премьера» девушки в погонах покоряли зрителей и жюри не только своей внешностью, но и своими музыкальными и хореографическими талантами. Жюри возглавил Герой России, председатель краевого совета ветеранов, руководитель комитета ЗСК по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик. Также в состав конкурсного жюри входили представители законодательной и исполнительной власти края, генеральский корпус Кубани, журналисты и общественные деятели.
По итогам всех конкурсов жюри выбрало победительницу конкурса. Ею стала инспектор управления кадров Главного управления МЧС по Краснодарскому краю Алина Линник.
Чтобы поздравить красавиц в погонах и отпраздновать их победу, все гости собрались на фуршете, где уже по традиции, марка «Шато Тамань» угощала своими тихими и игристыми винами. 

?

Log in

No account? Create an account