kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве прошла национальная премия Wedding Fairy Tale 2015 при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
Национальная Премия в свадебном бизнесе “Wedding Fairy Tale 2015” отмечает достижения компаний и людей в сфере свадебного бизнеса по итогам прошедшего календарного года (за период с 1 мая 2014 года по 1 февраля 2015 года).
19 марта лучшие свадебные агентства, стилисты, фотографы, ведущие и другие представители свадебного бизнеса собрались в Surikov Hall, чтобы узнать кто стал лучшим специалистом в своей области. Гостей мероприятия ждала потрясающая выставка от лучших представителей в своей области, где пары, готовящиеся к свадьбе, смогли бы посмотреть тренды свадебного сезона 2015.
И конечно ни одну свадьбу невозможно представить без шампанского! Этот легкий игристый напиток создает потрясающую атмосферу торжества и веселья. Партнером премии выступила торговая марка «Шато Тамань» представившая для молодоженов свое игристое «Шато Тамань» брют белое, обладающее тонким вкусом и как нельзя кстати подходящего для торжественного мероприятия. На самой церемонии лауреатам премии были предложены выдержанные вина от «Шато Тамань Резерв», способные угодить настоящим ценителям хорошего вина.

?

Log in

No account? Create an account