kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошла бизнес-конференция «Общее собрание директоров» при поддержке марки «Шато Тамань»
kuban_vino
Мероприятие было посвящено теме «Как провести свой бизнес через турбулентность и набрать высоту». Организаторами выступили группа компаний в области маркетинга Sarafan group и оценочно-консалтинговая компания «Арка Групп». Участниками конференции стали директора и собственники бизнеса со всего Краснодарского края.
Все мероприятие было оформлено в тематике авиаполета. Приглашенных встречали борт-проводницы, которые меняли билет на именной бейдж, а на посадочном месте пассажиров ждал полезный бортовой журнал конференции. В нем же был предусмотрен блок для записи важных мыслей.
         В качестве спикеров на мероприятии выступили эксперты-практики, в том числе федерального уровня. Открыл конференцию Александр Полиди выступлением на тему «Риски или новые возможности: как выбрать главные и ими управлять?». Москвич Андрей Мудрый рассказал гостям о новых возможностях, которые получит бизнес, используя грамотный подход к сервису. Екатерина Волкова, Sarafan group, рассказала об «Оптимизации маркетинга и новых способах продвижения», а Сергей Сичкар, «Арка Групп» выступил с темой «Моделирование бизнес-процессов: как это работает на практике». Завершил бизнес-программу автор лучшей бизнес-книги 2014 года «45 татуировок менеджера» Максим Батырев (Москва).
В перерывах между выступлениями спикеров и после завершения официальной программы все гости были приглашены на фуршет, где Traveler's Coffee угощали закусками и кофе, а компания «Кубань-вино» своими игристыми винами «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account