kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Компания «Кубань-Вино» завоевало бронзовую медаль на конкурсе «Decanter World Wine Awards»
kuban_vino
Один из самых влиятельных и крупнейших международных конкурсов Decanter World Wine Awards уже 12-й раз проводится в Великобритании и судится лучшими винными экспертами со всего мира. В этом году компания «Кубань-Вино» очередной раз подтвердила качество своих вин на международном уровне, вино географического наименования «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» 2013 года получило бронзовую медаль. Так же вино географического наименования «Саперави. Шато Тамань Резерв» 2013 и вино игристое выдержанное экстра брют розовое 2014 были отмечены дипломами.

Decanter World Wine Awards – крупнейший международный винный конкурс.  Его цель – дать оценку лучшим винам из регионов всего мира через тестирование вслепую. Винам присуждают золотые, серебряные, бронзовые медали или знак «Commended» (одобренный, рекомендованный).  Вина на конкурсе оцениваются по 20-бальной шкале группой экспертов под руководством председателя Стивена Спурье.
В 2014 году экспертами было продегустировано рекордное количество образцов – около 16 тысяч. В жюри вошло 240 экспертов. Среди них 85 магистров вина и еще 23 с титулом магистр-сомелье.
Винный журнал «Decanter» - международно признанное издание, оно продается в 90 странах и считается наиболее полным источником рекомендаций для любителей вина. Его эксперты рекомендуют до 4 тыс. вин в год. Ему доверяют благодаря его независимости и авторитету. Это значит, что потребители и торговцы по всему миру используют результаты конкурса для того, чтобы знакомиться с лучшими винами мира, с учетом своего бюджета и предпочтений. Результатам конкурса посвящается отдельный выпуск журнала, рассказывающий международной аудитории о винах-победителях.

  • 1
Поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account