?

Log in

No account? Create an account

kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялся турнир по фудстайлингу FoodStyle 2015 при поддержке «Шато Тамань».
kuban_vino
Необычным по своей концепции и удивительным по красоте, вкусу и стилю стало это мероприятие. Команды участников состояли из настоящих профессионалов своего дела, что они успели доказать за непродолжительное время турнира.
Сам конкурс включал в себя три этапа: съемка для меню, рекламная съемка и домашнее задание, в котором участникам была предоставлена полная свобода творчества. За 40 минут каждого тура участники должны были «собрать» и снять композицию. Надо отметить, что все участники справились со всеми этапами конкурса блестяще! Не было ни отстающих по времени участников, ни «провальных» композиций и фотографий.
Пока мастера своего дела готовили и снимали свои шедевры, гостям мероприятия были предложены полусухие вина марки «Шато Тамань» и игристое брют «Роза Тамани».
Всего принимало участие 4 команды по 2 человека в каждой: Татьяна Шкондина и Дмитрий Малютин, Екатерина Моргунова и Александр Подгорных, Диана Нагорная и Кирилл Будвейсер, Игорь Савкин и Алексей Карпов. Конкурсанты действительно удивили своим мастерством и талантом.
Но конкурс есть конкурс. Жюри было сложно сделать свой выбор, потому как все участники достойно выступили, и это была настоящая борьба профессионалов! Тем не менее победу одержали: Екатерина Моргунова и Александр Подгорных! Ребята получили ценные призы, кубки турнира FoodStyle 2015 и выиграли гастрономическое путешествие на Балканы! Также они войдут в жюри следующего конкурса, который состоится в 2016 году и станет всероссийским. В нем примут участие команды как профессионалов, так и любителей.