?

Log in

No account? Create an account

kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялась свадьба Влада Соколовского и Дакоты при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
8 июня известные российские певцы - Рита Дакота и Влад Соколовский пышно отметили свою свадьбу в московском ресторане Royal Bar. Поздравляли молодоженов в этот день не только родственники, но и многие известные друзья пары: Александр Рева, Сергей Лазарев, Елка, Бьянка, Анита Цой, Светлана Лобода, Вадим Галыгин с семьей и многие другие.
Основным цветом торжества стал красный. Зал, где проходил банкет, украсили букеты красных роз и огромные маки из папье-маше, рядом с которыми с удовольствием фотографировались гости свадьбы. Еще одним мотивом торжества стали карты. Так, например, за спинами молодоженов красовались две карты с портретами Влада и Маргариты.
Подружки невесты были одеты в длинные серые платья, а сама Дакота появилась перед гостями в наряде из тонкого кружева. Пышная юбка и длинная фата завершили образ невесты. Друзья жениха, в свою очередь, остановили выбор на классических черных костюмах.
Меньше чем за неделю до свадьбы, 3 июня, Влад и Рита расписались и обвенчались в присутствии своих родителей. Друзья и пресса на росписи и венчании не присутствовали, поэтому специально для них торжество устроили через несколько дней — 8 числа. К слову, дата церемонии была выбрана не случайно. В этот же день 25 лет назад обвенчались родители Влада.
И конечно же какая свадьба может обойтись без шампанского?! Утонченный брют от «Шато Тамань» лился рекой в этот день, а сопровождения ужина были представлены вина географического наименования – Шардоне и Саперави Шато Тамань 2014года.
Компания «Кубань-Вино» от души поздравляет молодых и желает, чтобы их совместный путь был таким же легким и искристым как бокал шампанского!