kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Открытие выставки Шарли Ле Мондю при поддержке марки «Шато Тамань»
kuban_vino
16 июля в Санкт-Петербургском музее современного искусства «Эрарта» состоялось торжественное открытие выставки HAIR NOW, представляющей последнюю коллекцию haute couture экстравагантного французского кутюрье Шарли Лё Мандю. Официальным напитком вечера стали тихие и игристые вина марки «Шато Тамань».
Биография Шарли очень интересна, ведь его карьерный путь проходил от сельского салона красоты для пожилых дам к собственному салону на пятом этаже знаменитого лондонского «Харродс».
В 13 лет молодой Шарли научился стричь волосы, работая уборщиком в маленьком салоне красоты близ Бордо. В 15 начинающий мастер покидает родину и переезжает в Берлин — европейскую столицу альтернативного искусства, где ходит по шикарным французским ресторанам, андеграундным магазинам и клубам, предлагая свои услуги. В 22 года Лё Мандю переехал в Лонон, где создал свою первую коллекцию Haute Coiffure.
«Для меня волосы — это тот же мех. На одежде они могут смотреться шикарно. К тому же их использование не наносит вреда природе», — утверждает Шарли. В двадцать пять он становится звездным стилистом, создает сценические парики для Lady Gaga, Флоренс Уэлч, The B-52s и других. На канале Online Channel Konbini появляется шоу «Красота по версии Шарли». Показы коллекций Шарли проходят на Неделях моды в Париже, а в легендарном лондонском «Харродс» открывается его собственный салон. Сенсационные шоу Лё Мандю неизменно ошеломляют публику и никогда не оставляют ее равнодушной. «Любите вы меня или ненавидите — мне это одинаково приятно!», — говорит Шарли.
Санкт-Петербургская искушенная публика тепло приняла новую коллекцию кутюрье, а изысканные вина от «Шато Тамань» помогали гостям вечера настроиться на правильную волну для восприятия эксцентричного творчества Шарли Лё Мондю.

?

Log in

No account? Create an account