kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялось открытие тату FRANKLIN TATTOO при поддержке «Chateau Tamagne»
kuban_vino
FRANKLIN TATTOO - это салон премиум-класса, который расположился в самом центре Краснодара. Здесь работает рекордное количество мастеров, призеров различных конкурсов, их опыт и профессионализм позволяет без труда находить индивидуальный подход к каждому клиенту, и даже самые искушенные останутся довольны.
Салон FRANKLIN TATTOO известен не только качественным исполнением тату, но и отличным сервисом! Здесь Вы всегда сможете отдохнуть, выпить чашечку кофе или свежевыжатого сока, послушать хорошую музыку и просто побыть в приятной компании!

На закрытой вечеринке, посвященной открытию, были собраны «сливки» города Краснодара: футболисты, игроки баскетбольного клуба «Локомотив», известные блогеры, редакторы журналов и просто популярные и медийные личности. Мероприятие посетило около 300 гостей, которым было предложено охлаждённое игристое «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино». Прошло все очень весело, ведущие подготовили конкурсы с розыгрышами подарков и сертификатов на бесплатные услуги салона, съемку на дистанционном летающем дроне и многое другое.

?

Log in

No account? Create an account