kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Открытие выставки Ромеро Бритто при поддержке марки «Шато Тамань».
kuban_vino
4 сентября в музее современного искусства «Эрарта» состоялось открытие выставки одного из самых успешных художников современности Ромеро Бритто, громкое событие прошло при поддержке марки «Шато Тамань».
Неординарный стиль, охарактеризованный The New York Times как «излучающий тепло, оптимизм и любовь», яркие цвета и чувство юмора в сочетании с талантом обеспечили художнику Ромеро Бритто титул иконы поп арта. Тонкое понимание популярной культуры способствовало успешным коллаборациям художника с международными брендами, среди которых Audi, Bentley, Coca-Cola, Disney, Evian, Hublot, FIFA и Samsung. Монументальные творения Бритто можно увидеть на центральных площадях, стадионах и в аэропортах по всему миру — в Лондоне, Тель-Авиве, Майами, Стокгольме, Москве, Сан-Паулу, Вашингтоне, Голливуде и Нью-Йорке.
Ромеро Бритто использует насыщенные цвета, забавные сюжеты и абстрактные композиции, чем привлекает миллионы поклонников: от королевы Великобритании, певицы Шакиры и писателя Пауло Коэльо до обычных жителей мегаполисов, в которых его искусство пробуждает счастье и надежду. Сам Бритто говорит: «Я начал рисовать, чтобы привнести свет и цвет в свою жизнь. Я счастлив, что могу делиться своим видением лучшего мира».
На открытие выставки Ромеро в Санкт-Петербурге царила атмосфера праздника, которую передавали гостям вечера картины художника. Но накалом позитивных эмоций стало появление самого Ромеро Бритто, дарившему всем присутствующим свою фирменную улыбку. Сам художник также не остался без памятного подарка, получив от компании «Кубань-Вино» эксклюзивный напиток «Гранд Десерт. Шато Тамань».
Окончание вечера гости провели в замечательном расположении духа, заряжаясь хорошим настроение от картин маэстро поп арта и пузырьков шампанского «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account