kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи состоялось открытие развлекательного центра «Парк Чудес» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
13 августа 2015 года состоялось долгожданное официальное открытие развлекательного центра «Парк Чудес» на горном курорте «Роза Хутор». Мероприятие носило закрытый характер, и первыми оценить новый развлекательный центр (площадью 1600 квадратных метров) пригласили представителей туриндустрии, которых собралось около 500 человек. Ровные ряды флагов, приветственная музыка, и мимы театра «ЛЮМ» встречали гостей у входа, завлекая внутрь, где гостей уже ждало охлажденное игристое «Шато Тамань» и угощения от ресторана «Дружба».
Открыли праздник артисты циркового шоу «Аргонавты». Разогрев публику самыми яркими номерами, они уступили место на сцене генеральному директору «Парка Чудес» Денису Лазареву, который в свою очередь рассказал гостям о развлекательных направлениях центра, которые были собраны по всей планете и привезены сюда, на Красную Поляну.
Большая часть парка развлечений отведена под музей оптических иллюзий. Более 500 квадратных метров разрисованы картинами, моделирующими различные ситуации – спасение в океане от акулы, падение с гигантского небоскреба, катание на гондолах по каналам Венеции. Это самая большая галерея оптических иллюзий на юге России. Использованные при ее создании  современные технологии ставят проект в один ряд с с лучшими зарубежными аналогами в Гонконге, Бангкоке, Куала-Лумпуре и Пекине.
В развлекательном центре будет работать настоящая научная лаборатория, запущенная в партнерстве с компанией «АртНаука: Физика невозможного». Миссией проекта является ликвидация барьера между наукой и обществом в игровой форме: нитробар, фокусы с жидким азотом, научные представления. Выступления будут проходить каждый день, в дневное время.
Развлекательная программа от артистов-лаборантов экстремального научного шоу «АртНаука. Физика Невозможного», выступление артиста David Candy King в образе Майкла Джексона – эти и другие сюрпризы ждали в этот день всех гостей открытия «Парка Чудес»!

?

Log in

No account? Create an account