kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Винодельня «Кубань-вино» поддержала фестиваль «Киношок»
kuban_vino
С 13 по 20 сентября 2015 года в Анапе прошел XXIV Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок», который город-курорт принимает традиционно с 1992 года. За двадцать с лишним лет фестиваль стал одним из наиболее важных, представительных и уважаемых кинофорумов на постсоветском пространстве, где открываются новые имена в современном кинематографе, происходит знакомство с новыми работами мэтров кино.
Торжественные церемонии Открытия и Закрытия проходили на Летней эстраде, после чего участники фестиваля «Киношок-2015» приглашались на приемы в самый большой банкетный зал Анапы — «Версаль». Там победителей и призеров, а также всех гостей ждали представители винодельни «Кубань-Вино» с приветственными бокалами игристого «Шато Тамань». Со сцены «Версаля» звучали теплые слова благодарности от вице-президента фестиваля Ирины Шевчук и администрации Краснодарского края и города-курорта Анапа.
В этом году участники «Киношок-2015» в рамках фестиваля посетили и винодельню «Кубань-Вино», где смогли осмотреть все этапы создания вина и продегустировать тихие и игристые вина марки «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account