kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре прошел шоу-показ Floral Wedding Show Krasnodar 2015 при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
Араик Галстян - единственный флорист в мире имеющий два кубка чемпионата мира и Европы, официальный флорист аукционного дома Сотбис (Великобритания), финансово-информационной компании Блумберг (США), российского инновационного центра "Сколково". Среди клиентов Араика знаменитая элита: от Максима Галкина до Мадонны. Араик Галстян занесен в книгу Гиннесса за создание самого длинного платья из орхидей, он оформляет самые важные и протокольные приемы Кремля и Госдумы.

   Для проведения арт-показа Араика Галстяна организаторы Amici di fiori выбрали роскошный банкетный зал "Галич холл". Перед началом показа все гости смогли пообщаться, сфотографироваться, послушать лаунж-исполнителя и расслабиться под бокал игристого «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино».
А когда двери в зал распахнулись, все увидели необыкновенные огромные инсталляции, украшенные цветами. Наибольший эффект вызывала люстра из 500 белых хризантем, свисающая над подиумом.  Араик Галстян и ведущий Самир Азарян весь вечер держали зал в восхищенных эмоциях и позитивном настрое. Арт-объекты разных форм постоянно появлялись из-за кулис, удивляя зал своей красотой и масштабностью. Фурор вызвали крутящиеся чаши из камыша и желтых шапок хризантем.
В первой части показа модели вышли в вечерних платьях с невообразимыми букетами в руках. Разные по форме и наполнению, гиперболизированы для шоу, скучному и маленькому здесь не было места. Аплодисменты не смолкали. Во время короткого перерыва на розыгрыш призов от спонсоров и партнеров прошел яркий и быстрый флористический баттл между ассистентами Араика Галстяна: португальцем Ионом Ротару и флористом компании Amici di fiori Владимиром Савинковым.
  Вторая часть показа была посвящена свадебной теме. Модели в свадебных платьях с оригинальными букетами двигались в такт музыке среди живых арт-объектов словно в сказке. Это было очень красиво! Настоящий театр цветов и красоты.
Араик Галстян, как флорист-дизайнер, задающий тренды в мировой флористике, удивил и впечатлил Краснодар.  Такого мы еще не видели! Краснодар ждал подобных событий! Когда следующее шоу? Такие слова восхищения слышали ото всех гостей после показа.

?

Log in

No account? Create an account