kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Челябинске выбрали «Платье города – 2016»
kuban_vino
25 марта в Челябинске в изумрудном зале отеля «Малахит» вот уже семнадцатый раз состоялось самое яркое модное событие в жизни Челябинска – фестиваль «Платье города 2016».
Фестиваль, уже по традиции, открыли известные люди Челябинска – бизнесмены, деятели культуры, политики и спортсмены поучаствовали в VIP-дефиле вместе с членами своей семьи. В этом году работы участников были представлены в четырех номинациях: коллекции одежды для семьи «Family Look», коллекции городской одежды для детей, женщин, мужчин «Casual», коллекции одежды светских торжественных мероприятий для взрослых и детей «Вечер» и единичное изделие.
На одной сцене за вечер появились работы как начинающих, так и признанных дизайнеров региона. Но главным сюрпризом стал премьерный показ коллекции pret-a-porter de luxe весна-лето 2016 «DIVA» от известного российского бренда дизайнерской одежды BORODULIN`S. По словам авторов, Алексея и Анны Бородулиных, коллекция состоит из трех актов, каждый из которых посвящен легендарной балерине –  Анне Павловой-ставшей, Майе Плисецкой и Ульяне Лопаткиной.
Прекрасным сопровождением вечера стали вина марки «Шато Тамань», предоставленные партнером мероприятия – винодельней «Кубань-Вино».

?

Log in

No account? Create an account