kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Волгограде отметили 15-летие журнала «Банзай» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino

28 августа в Волгограде в рестопабе «Мама Норка Папа Бобёр» зажигал весь деловой бомонд города— весело и с размахом отмечали день рождения журнала «Банзай». Мероприятие началось на летней террасе, где под аккомпанемент рок-н-рольных ритмов и  вин  «Шато Тамань» от винодельни «Кубань-Вино» гости погружались в праздничную атмосферу вечера.

Танцевальный ансамбль «Юг России» перенёс зрителей в эпоху стиляг, а шлем виртуальной реальности от Мерседес-Бенц, наоборот, погружал в эпоху наступившего будущего. Музыкальную тему вечеринки продолжала интерактивная зона Теле2 — на ней каждый желающий мог почувствовать себя настоящей рок-звездой. А в качестве передышки гости угощались полезными фруктами от фитнес-студии нового поколения «НекстФит», проходили тест-драйв автомобиля Мерседес-Бенц GLC и красиво сидели в фотозоне генерального партнера мероприятия ЖК «Георгиевский». И не просто сидели, а делали фото и выкладывали их в соцсети, чтобы поучаствовать в розыгрыше главного приза от ЖК «Георгиевский» - сертификата на 50 000 рублей.

Настолько активное начало вечеринки предопределило весь её ход — гости переместились в прохладу рестопаба, где с новыми силами жгли, как настоящие рок-звёзды. Напитки вечеринки этому только способствовали: красное, белое и брют «Шато Тамань», чистые и в коктейлях «Белуга» и «Снежный краб» - добавляли градус всеобщему веселью.

Интеллектуальный конкурс от «Сбербанка» выиграл знаток валют мира и получил в награду за свою осведомленность серебряную монету. Компания «Дер Росси» представила ролик с открытия монобрендового шоурума «Скаволини Стор» и также подарила подарок самому внимательному гостю, который смог дать верный ответ на заданный вопрос. Двум самым спортивным гостям праздника, участвовавших в конкурсе от фитнес-студии нового поколения «НекстФит», достались сертификаты на 3 тренировки, ну а чтобы остальным было не обидно, была проведена лотерея с призами от партнёров мероприятия.

Весь вечер гостей сопровождала отличная музыка в исполнении Ольги Росс, групп «Фонограф» и Staffles, а фееричным завершением вечера стал презент от ГК «Столия» в виде огромного торта, оформленного в стиле рок-н-ролл, и светого шоу от коллектива «Сфера».




?

Log in

No account? Create an account