kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Праздник молодого вина шумно отметили на винодельне «Кубань-Вино»
kuban_vino
17 ноября на винодельне «Кубань-Вино» отметили традиционный праздник молодого вина. Но традиционными были только повод, место и третий четверг ноября, в который ежегодно отмечают прибытие Божоле Нуво. Во всем остальном формат торжества претерпел существенные изменения, которые, конечно же, были оценены по достоинству гостями вечера.
Задолго до начала вечера первые гости, которые приняли участие в работе круглого стола по вопросам развития виноградарства и виноделия в России, смогли оценить новый административный корпус. Сотрудники компании переехали в офис только в начале октября. За основу был взят европейский подход в организации офисного пространства. Все кабинеты выполнены из стекла, оборудованы четыре современные комнаты переговоров. Со слов руководства компании новый административный корпус – это лицо всей винодельни. Он такой же современный и прогрессивный, как и само предприятие, которое за пару лет заняло лидирующие места по разным показателям отрасли (урожайность, производство вина в млн. бутылок и т.д.).
В начале праздничного вечера руководитель холдинга «Ариант» Александр Кретов рассказал о развитии группы компаний и приоритетных направлениях. В ходе видеопрезентации были продемонстрированы новый завод в Темрюке, а также строящийся питомниководческий комплекс по производству саженцев на Таманском полуострове.
В неофициальной части вечера гостей также ждали сюрпризы: презентация новых игристых вин марки «ARISTOV», проекция «Времена года», которая была специально изготовлена для этого вечера, и, конечно же, сопровождалась бессмертным произведением Вивальди. Партнер проекта компания «Ключавто» представила автомобили Mercedes. А за музыкальную составляющую отвечали сразу две исполнительницы: джазовая певица Алена Корнева и солистка кавер-группы Ксения Руденко.
В ходе самого ужина гости продегустировали молодое игристое «Рислинг» и, безусловно, главное вино вечера - «Молодое. Шато Тамань». Были предложены и выдержанные образцы: Шардоне и Рислинг. В сете красных вин также были представлены Красностоп и Саперави. Изюминкой в завершение вечера стало экспериментальное природное сладкое вино сорта Цитронный Магарача.
Но, конечно, одним ужином дегустационные площадки не были ограничены. В бочковом зале виноделы «Кубань-Вино» и консультанты-энологи из Италии предлагали гостям продегустировать новинки этого года: вермут, вина серии «Шато Тамань Селект» и т.д. Особый интерес вызвали виноматериалы 2016 года урожая, которые из емкостного парка сразу попали в дегустационный сет.
В конце вечера друзья и партнеры проекта получили подарки. Конечно же, красное сухое «Молодое. Шато Тамань» и молодое игристое «Рислинг. Шато Тамань» белое брют. Дополнением стали мясные деликатесы от компании «Ариант», производство которых является также одним из приоритетных направлений холдинга.

?

Log in

No account? Create an account