kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Сочи стартовала серия вечеринок ЛУК at me при поддержке ARISTOV
kuban_vino

17 декабря в салоне российского дизайна ЛУК состоялось открытие серии вечеринок ЛУК at me. Модное событие положило начало сезона светской жизни на Роза Хутор. Мероприятие прошло при поддержке новой торговой марки ARISTOV.

Гостей встречали модели, одетые в строгие, но женственные наряды сочинского дизайнера Stepanets. Первое, что бросалось в глаза в дизайнерском пространстве - манекен с хвойной юбкой. Элегантная шляпка, черный корсет и вечнозеленый низ создали декораторы из команды HappyBox.Russia. В спокойной и непринужденной атмосфере гости обсудили последние веяния моды и дизайна, широту мысли актеров театра импровизации Михаила Пайкина, который представил на мероприятии свои номера, важность светских мероприятий на горнолыжном курорте Роза Хутор и последние новости курорта. Ровно в полночь объявили о начале вечеринки. Для гостей выступили лучшие сочинские DJ - Maestro Ispanets, Misha Tune и Baks Jerome. А ритмичные House и Deep House буквально заставили гостей зажигать на танцполе.

Напитки на мероприятии были предоставлены винодельней «Кубань-Вино». В бокалах гостей искрилось шампанское торговой марки ARISTOV.



?

Log in

No account? Create an account