kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске стартовал «Миссис Новосибирск International 2017» при поддержке марки "Шато Тамань"
kuban_vino

20 января в винном ресторане «Хороший Год» впервые встретились участницы конкурса «Миссис Новосибирск International 2017». Поприветствовать их пришли победительницы прошлого года, а также партнеры проекта. Национальный конкурс «Миссис Новосибирск International» создан для популяризации семейных ценностей и материнства. Цель конкурса, по словам организаторов, в том, чтобы показать обществу гармоничный образ молодой женщины, которая успешна как в профессии и общественной жизни, так и в семье, спорте, творчестве.

Целый месяц участницы будут единой командой. Их научат азам актерского и модельного мастерства. Так что к финалу, уверяют организаторы, каждая участница будет уверенно чувствовать себя на подиуме настолько, что сможет попробовать свои силы даже в ведущих мировых конкурсах красоты.

На вечере по случаю открытия конкурса гости смогли по достоинству оценить вина «Шато Тамань». За бокалом хорошего вина участницы в неформальной обстановке познакомились с жюри и партнерами мероприятия, а также получили порядковые номера, под которыми они будут в дальнейшем представлять себя на конкурсе.


?

Log in

No account? Create an account